Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка. Рекомендуем включать его в рацион не реже 1 раза в неделю.
Филе минтая в духовке
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
Минтай — это популярная рыба, которая отличается своим нежным мясом и богатым содержанием полезных веществ. Если вы ищете новый способ приготовления минтая, то рецепт "Минтай в духовке с овощами" станет прекрасным выбором. В этой статье мы предлагаем пошаговый рецепт, чтобы вы могли легко и вкусно приготовить эту блюдо. Для приготовления минтая в духовке с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:. Сначала необходимо подготовить овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.