Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический рецепт бекона из свинины в домашних условиях
Просоленную грудинку сполосните холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Уложите грудинку в пакет или рукав для запекания, погрузите в воду, выдавите воздух и завяжите пакет. Удобно воспользоваться мультиваркой с возможностью ручного выставления температуры. Если температура окажется выше, получится запеченное сало.
Домашний копченый бекон на гриле (видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бекон - один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона.
- Оставить отзыв
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Бекон в виде крупных кусков посыпаем смесью соли с сухими специями, шпигуем чесноком и упаковываем отдельно каждый кусок в фольгу. Еще в процессе приготовления по дому будет распространяться чудный, ни с чем не сравнимый запах, ваши домашние будут радостно вдыхать и проглатывать слюну в предвкушении трапезы.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты: - Подчерёвок или грудинка — 1 кг - Нитритная соль — 25 г. Специи: - черный перец — 2 г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные практики.
У меня нет коптильни, но домашний бекон из свинины все равно есть: Я готовлю бекон по классическому рецепту в обычной духовке. Результатом довольны все. Мясо настолько вкусное, ароматное, нежное, словами не передать.