Основные блюда. Любое блюдо.
Котлета с яйцом внутри
Каждая хозяйка стремится добиться идеальной консистенции в приготовлении котлет, чтобы те оставались сочными, но при этом не разваливались. Считается, что если добавить в котлеты яйцо, то белок при сворачивании зафиксирует форму блюда. Однако фарш способен самостоятельно держать форму, а этот распространенный миф пришел из сферы общепита: там добавляют яйца в целях экономии, чтобы добавить больше хлеба с водой и молоком и меньше мяса. Что касается сочности котлет, яйца тут едва ли выступают помощником.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче.
Новинка 9.10.2024 | 488 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 494 | Беннито Поваренок 7 уровня. Интересная подача вкусных котлет. |
Поиск по вопрос-ответу | 126 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша без яйца 4. |
Автор Светлана Блажкив. Котлеты «Гнезда» из свиного фарша с яйцом Предлагаем вам привнести что-то новенькое в Ингредиенты свинина для фарша г лук 1 шт куриное яйцо 1 шт перепелиные яйца 8 шт. Не подошли ингредиенты?