От таких вкусных фаршированных шампиньонов никто не откажется! Готовим вкусняшку, которая отлично подойдет в качестве закуски.
Фаршированные блины с колбасой и грибами
Грибы тщательно вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. Кожицу не снимать! Так готовые грибы будут более сочными. Белую часть лукового пера также мелко порубить и обжарить в разогретом растительном масле вместе с измельчёнными ножками шампиньонов. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваши гости наградят вас улыбками, когда вы подадите эти замечательные фаршированные грибы с колбасой и сыром. Жареная колбаса — основной наполнитель этих грибов. Добавьте сверху сыр, и закуска мечты любителя мяса будет готова в кратчайший срок. Подавайте эти простые фаршированные грибы с колбасой и сыром вместе с простым салатом и хрустящим хлебом. Быстрая закуска без суеты готова!