Тарталетки, запеченные в духовке, — еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей — типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр.
Тарталетки с форелью и творожным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Ируня Поваренок 7 уровня. Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии "7 поварят".