Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными.
Голень индейки, запеченная с овощами
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Готовлю филе индейки на сковороде (получается мягким и сочным)
С недавних пор мы с мужем полюбили мясо индейки. Ранее были попытки с ней подружиться, но заказывая блюда в кафе, нас всегда что-то не устраивало. То ли дело было в качестве мяса, то ли повар не тот :.
- Инструкции
- В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном!
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Екатерина.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу. За 30 минут до приготовления достаньте из холодильника.