Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным.
Голубцы капустные
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива!
Гарнир к голубцам - пять лучших рецептов с пошаговыми фото Классические, обёрнутые в капустные листья мясные голубцы, как правило, подаются как самостоятельное блюдо. Кроме классических, существуют и другие виды голубцов, например, ленивые, с начинкой из грибов или квашеные голубцы с морковкой, к ним принято подавать гарниры. Наиболее популярными считается блюда из картофеля, так как он хорошо сочетается с любыми продуктами. Предлагаем самый простой рецепт гарнира — пышное картофельное пюре на молоке. Голубцы с фаршем в кастрюле пять вариантов приготовления с пошаговыми рецептами На первый взгляд может показаться, что готовить голубцы долго и сложно, но на самом деле с этим блюдом справится даже новичок, главное набраться терпения.
- Как приготовить голубцы в духовке
- Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти сложносочиненные действия, чтобы затем торжественно подать на ужин внукам или детям аккуратненькие, идеально ровные котлетки, завернутые в капустные листья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис промойте под холодной водой несколько раз до прозрачности, далее замочите в горячей воде на минут. Отделите от головки капусты большие листья, помойте их. Отварите листья капусты в подсоленной воде до мягкости минут. Осторожно выньте их из воды и дайте стечь лишней воде. Аккуратно вырежьте утолщенную часть стебля на листьях, чтобы легче было заворачивать. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики.