Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Калорийность на г составляет 96 ккал - это свойство делает субпродукт полезным при диетах. Из сердца можно приготовить самые разные блюда.
Сердце говяжье – блюда
Давно я не давала вам рецептов с субпродуктами. Исправляю ситуацию рецептом вкуснейшего жаркого из говяжьего сердца с пастернаком и другими ароматными овощами. Это вкусно, хоть и не очень быстро - как и другие натруженные мышцы, сердце тушится как минимум полтора часа. А то и больше. Гарнир для этого блюда - штука факультативная. Его может и не быть вовсе - мне, например, достаточно овощей, которые входят в само жаркое.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Как приготовить рассольник с сердцем | 437 | Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. |
Блюда из говяжьего сердца | 389 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. |
Как и сколько варить говяжье сердце? | 304 | Основные блюда. |
Голосование | 146 | Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. |
Новинка 9.10.2024 | 264 | Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. |
Сезонное меню | 222 | Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 295 | Очень вкусно! |
13 | Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. |
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т.