Автор Книга Ольга. Сердце получается сочным.
Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках
Выходные - самое время для того, чтобы приготовить дооолгое блюдо : Долгое - потому что говяжье сердце, которое я предлагаю взять за основу, требует обстоятельного неспешного тушения. Тушить будем в пиве. Если красного пива не найдется - берите светлое, но с наименее выраженной горечью. Говяжье сердце при желании можно заменить на свиное - его потребуется немного меньше времени на достижение готовности. Жаркое получается очень насыщенным и согревающим, что не противоречит нынешнему неласковому лету ;.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жаркое в горшочке — домашнее повседневное блюдо, которое и легко приготовить, и внимания оно требует немного, и ингредиенты простые, тем более, что варьировать состав можно до бесконечности. В данном случае у меня оставалось отварное говяжье сердце , так что использовал его. Также можно использовать говядину, свинину, баранину, курицу, рыбу — да все, что угодно, вплоть до того, что я как-то использовал остатки шашлыка , мало того, что на гороховый суп на шашлыке , так еще и для основного блюда в горшочках.