Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как я готовил говяжью грудинку дома.
Вяленая свиная грудинка в домашних условиях
Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени. Теперь завоевало полмира: невероятно популярно в Австралии, США и многих европейских странах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка грудинки в домашних условиях 9. Приготовил : Антон Сорока.
- Разделы меню кулинарии
- Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости.
- Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой.
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки.
Похожие статьи
- Рецепты сыров в домашних условиях фото - Домашний сыр 18 рецептов с фото. Как приготовить сыр в
- Рецепты простых домашних салатов
- Как сделать тумбу с выдвижными ящиками своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних усл
- Как убрать припухлость верхних век в домашних условиях - Отек кистей и пальцев рук почему отекают ру