Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР. Великолепная мясная холодная закуска — грудинка в луковой шелухе. Нежная, ароматная и очень вкусная. Это прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу.
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики.
323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
209 | Грудинка в луковой шелухе - вкусная домашняя мясная закуска, которая отлично заменит магазинную колбасу. Грудинка вареная в луковой шелухе прекрасно подойдет для бутербродов или в качестве мясной нарезки на праздничный стол. | |
164 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". | |
113 | Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. | |
337 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка в луковой шелухе 7. | |
210 | Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки. Как варить свиную грудинку в луковой шелухе 1. | |
437 | На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев предварительно немного размяв в ступке, луковицы предварительно разрезав пополам. Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. | |
465 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
282 | Со всех сторон втереть соль и перец. При желании добавить другие любимые специи. |
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу.