Прогреть масло в глубокой кастрюле и сложить туда лук с мясом. Начать жарить на сильном огне. Обжарить свинину с луком до румяной корочки в течение минут, подсолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы золотистая корочка образовалась со всех сторон.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замечательное венгерское мясное блюдо с подливкой готовится примерно минут. Гуляш из свинины можно подать к столу с картофельным пюре, жареной или тушеной капустой, кашей или отварными макаронами.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое, и второе.
Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями. Лаваш - тонкий, блиноподобный хлеб. Традиционно лаваш печётся на внутренней горячей стенке печи — тандыра. Благодаря простому рецепту, остается популярным на Восточном Средиземноморье, Иране и на. Так готовят белые грибы в Тоскане.