Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Простой рецепт холодца
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно.
- Ingredients
- В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди.
- Выбрал для холодца этот рецепт.
- В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда.
- Пищевая ценность блюда
- О проекте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Мы расскажем, как приготовить холодец из говядины. Всё вместе варить на медленном огне 2 часа, затем мясо вынуть и нарезать соломкой.
- Прежде чем готовить
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец классический
Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья ноги, губы, голова. Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.