Холодец можно смело назвать одним из самых популярных и полезных мясных блюд. Его традиционно готовят на любые праздники и подают к столу с соусом из хрена или горчицы. Многие хозяйки недолюбливают холодец из-за длительности его приготовления, но появившееся в последние годы чудо техники — мультиварка — значительно упрощает процесс.
Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.
Холодец, приготовленный в мультиварке «Панасоник», отличает особый вкус, наваристость и прозрачный бульон, к тому же он хорошо держит форму. У вас получится отличное блюдо и для праздничного стола, и для будничного меню. Готовить холодец желательно из нескольких видов свежего мяса. Если мясо замороженное, то его несколько часов надо вымочить в холодной воде, чтобы студень получился прозрачным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы.
- Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей.
- Здравствуйте, дорогие гости и постоянные читатели сайта! Хочу предложить вам рецепт холодца в мультиварке скороварке.
- Холодец в мультиварке Панасоник — это отличное питательное блюдо, которое в настоящее время знают все. Без него сегодня трудно представить любое застолье или праздничный стол, ведь этот рецепт способен не только украсить стол, но и разнообразить его, ведь в основном на нем присутствуют салаты и горячие закуски, а холодец из мультиварки Панасоник придать ему дополнительный шик.
- Сообщение Верина Наталья » Чт сен 15, Сообщение ОксанаМаг » Сб окт 22,
- Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй.
Ингредиенты: свиные ножки, свиного уха, свиных хвостиков, свиного мяса, лука, морковь, лавровый листа, перец горошек, Приправа для холодца и зельца, соль , чеснока. Способ приготовления:. Мясные ингредиенты промыть, почистить ножом, сложить в мультиварку.