Мягкий, но хрустящий, плотный, но пышный — это классический хворост, жаренный на сковороде, который вы с легкостью повторите в домашних условиях. Все, что вам потребуется, — это проверенный пошаговый рецепт, чтобы сделать нежное тесто для хвороста на сметане. А уж испечь печенье не составит трудностей.
Блинчики на сметане без яиц
Приготовьте простое печенье на сметане в духовке. По этому рецепту оно выйдет вкусным и мягким, сохраняйте в закладки. Положите в массу сметану, замесите мягкое тесто.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Похожие рецепты
- Чтобы организовать вкусное семейное чаепитие, не понадобится много времени и усилий.
- Вымесить его очень тщательно, добавляя туда сметану, чтобы было такое же крутое, как на вареники. Затем раскатывать тесто очень тонко, разрезать на полоски 4 - 5 см ширины и 15 см длины и сделать хворост.
- Сегодня мы расскажем, как приготовить нежные и пышные блинчики без добавления яиц. Блинчики без яиц на сметане получаются достаточно нейтральными по вкусу и отлично сочетаются как со сладкими добавками джемом, мёдом, сгущённым молоком , так и несладкими сливочным сыром и слабосолёной семгой, например.
- Калькулятор рецепта
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Русская кухня Десерт Русская кухня Десерт Хворост. Автор Жанна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Евгения Полевская Это просто.
- Это печенье на сметане очень полюбилось в нашей семье, так как приготовить печенье очень легко и просто, без заморочек.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Овсяное печенье на сметане и без яиц с сухофруктами составляет ,8 кКал.
Зоя, как я люблю хворост! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на сметане Отзывы 5. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Тесто.