Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки с фаршем и рисом
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы. Нарежьте лук мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Перец и грибы, если хотите их добавить, тоже порубите.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами. Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки. Поставить форму в разогретую до градусов духовку на 45 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные кабачки с рисом и фаршем 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.