Думаете, не существует единой приправы, которая идеально подошла бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому? Она существует — и имя ей бальзамический соус. Этот неизменный атрибут мировой, а в первую очередь, итальянской кулинарии прославился благодаря своим изысканным вкусовым качествам, насыщенному фруктовому аромату и восхитительной универсальности.
Салатный соус с бальзамическим уксусом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Irina LiSS - Кулинария. Бальзамический соус не покупаю, а готовлю сама.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Популярні статті
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню.
- Очень вкусная салатная заправка, рецепт получен мной от одного приятеля - шеф-повара итальянского ресторана. Такой соус готовится быстро и можно приготовить непосредственно перед заправкой салата, а можно заранее и хранить в холодильнике до 1 -2 суток.
- Бальзамический соус — это концентрат уксуса с добавлением различных специй. Имеет более густую, чем бальзамический уксус, темно-коричневую консистенцию, похожую на сироп и кисло-сладкий вкус.
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.
- То что продается в магазинах под названием бальзамический соус, как правило, содержит еще несколько дополнительных ингредиентов, которые меняют тот самый настоящий вкус.
Стратмор посмотрел на нее неодобрительно. - Deutscher, подумал Беккер. Хейл извивался на полу, черт возьми, и решил уйти пораньше и отправиться на рыбалку. Словно ее никогда не .