Как тушить капусту на сковороде рецепт

Тушеная капуста с мясным фаршем на сковороде

Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом.

Капуста, тушенная с мясом

Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус тушеной капусты на сковороде.

Тушеная капуста с грибами на сковороде
Тушеная капуста
Диетическая тушеная капуста
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему
Тушеная капуста с сосисками
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста с фаршем: пошаговый рецепт
Капуста с яйцом на сковороде
Тушеная капуста: рецепт классический на сковороде
Рецепты тушенной и жаренной на сковороде капусты
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Как тушить капусту

Тушеная капуста на сковороде

Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч.

Тушеная капуста как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Как правильно тушить капусту | Меню недели
Капуста, тушенная с мясом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
как тушить капусту на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Тушеная капуста на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста с яйцом на сковороде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Тушеная капуста на сковороде классическая - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Как тушить капусту / 5 рецептов и полезные советы – статья из рубрики
Тушеная капуста на сковороде - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Тушеная капуста с грибами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими.

Тушеная капуста как в детском саду
Тушеная капуста на сковороде классическая

Похожие статьи