Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Делаем рыбный стейк: инструкция, советы, тонкости
Стейки красной рыбы — неизменно занимают верхние позиции топ-блюд ресторанного меню. Их с удовольствием едят в жареном, запеченном виде с овощами гриль или пюре. Рыба привлекает насыщенным вкусом, тающей текстурой и минимальным наличием костей. Ее можно заказать детям, взрослым, спортсменам и тем, кто на диете. Благодаря высокому содержанию быстро усваиваемого белка и полезных веществ она полезна в любом возрасте. Но приготовить ее можно и дома.
Стейк из красной рыбы в духовке
Актуальное в Телеграм:. Исключительные вкусовые качества и польза рыбы известны всем, и рецептов приготовления этого продукта великое множество. Одним из популярнейших вариантов являются стейки, их, как правило, готовят из дорогой рыбы, чаще всего красной, а потому ошибиться здесь очень обидно. Наши советы помогут вам приготовить по-настоящему вкусный и аппетитный стейк, и это блюдо обязательно станет любимым в вашем меню. Выбор рыбы. Итак, начнем с определения, что же такое стейк.
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Рецепты сыров в домашних условиях фото - Домашний сыр 18 рецептов с фото. Как приготовить сыр в
- Своими руками печи ракеты для приготовления пищи
- Очень простой и вкусный салат из кукурузы - Салат с кукурузой : вкусные и простые рецепты с фото