Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр.
Засолка рыбы и вяление в домашних условиях
Традиционное украинское блюдо — соленое сало, стало любимым во многих странах. Есть разные способы засолки сала в домашних условиях. Основные: сухой посол когда применяется только соль — и специи; засолка в рассоле, который делится на, так называемый, мокрый посол — в банке на основе холодного рассола и горячая засолка — когда применяют прокипяченный соленый отвар специй. Сало солят как цельными кусками, так и более мелкими или, даже, предварительно измельченным на мясорубке. Каждый вариант заготовки по-своему вкусен.
Тем, кто любит копчености, созданные в домашних условиях, предлагаем ознакомиться с технологией копчения речной и морской рыбы. Проведем мастер-класс по приготовлению крупных и мелких тушек горячим способом и подробно остановимся на каждом из этапов. Горячий дым в коптильне выпаривает жир, он стекает в поддон или опилки и может пригореть, испортив вкус и аромат готового продукта.
- Пищевая ценность порции
- Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
- ИжицаМ4 — это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения.
- Мой папа был родом со Смоленщины. Готовил он очень вкусно, но только то, что сам очень любил.
- «Нежная» мойва пряного посола в рассоле
- Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов.
- Рыба — важнейшая составляющая сбалансированного питания современного человека.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 08 февраля -