Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Капуста тушёная с рисом и мясом
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Теги: горячее обед ужин. Вкусы: овощной томатный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.
Капуста свежая — 1 кг. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Вода — 1,5 мульти стакана. Рис — 1 мульти стакан.