На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю.
Картошка со свиными ребрами
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию. Налейте немного масла в кастрюлю, разогрейте и выложите мясные ребрышки.
- Ингредиенты
- Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи.
- Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3.
- Голосование
- Тушеная картошка с ребрышками — это очень сытная и вкусная еда, которая прекрасно подойдет для обеденного меню. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно! Они всегда получатся сочными, мягкими, нежными и восхитительно вкусными. Одна беда — свиные ребрышки довольно жирные, и есть их в «натуральном виде» может не каждый.