Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кексы с шоколадом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту.
Каждый из румяных кексов с резными бочками и умопомрачительным запахом ванили содержит внутри приз в виде шоколадной начинки. Воздушное бисквитное тесто надежно скрывает кубики горьковатого лакомства. Впрочем, начинку можно разнообразить, используя разные сорта шоколада, в том числе с наполнителями — кусочками сухофруктов и орешками. Секрет объемной и легкой выпечки — тщательное взбивание и сравнительно быстрое выпекание. Пока тесто не подойдет в духовке не менее 15 мин , ее лучше не открывать.