Сегодня расскажу рецепт одного из любимых семейных блюд — как приготовить котлеты из куриного фарша с творогом. Вы думаете это невозможно или ужасно? А вот и нет, смею вас заверить. Мои дети вряд ли бы ели, будь это несовместимым сочетанием.
Сочные котлеты из фарша: классический рецепт на сковороде
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты. Затем добавить к ним яйцо, соль, специи по вкусу.
Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении. Для них я беру готовый фарш индейки, поэтому мясорубку не использую. Лук же измельчаю в стационарном блендере. Благодаря такому способу лук превращается в «пюре», которое, на мой взгляд, придает котлетам особо нежную текстуру, а «мясом», в свою очередь, «пачкается» всего одна миска — для замеса. Подавать котлеты можно как с картофельным пюре, так и с паровыми или тушеными овощами, либо мне очень понравилось сочетание таких котлет с домашним майонезом и с отваренной в кожуре, а затем очищенной и натертой на крупной терке свеклой ничем не приправленной. Но при желании Вы можете сделать индюшачий фарш сами, прокрутив филе грудки индейки через мясорубку.
- Как выбрать мясо для котлет?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт котлет из фарша 9.
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты из косули
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото.
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья.
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами. И казалось бы, добавил к фаршу лук, хлеб, яйцо, специи и пожарил на сковороде, но не у всех котлеты получаются сочными и пористыми. И здесь важно всё: качество ингредиентов, пропорции, технология приготовления и ваше настроение во время процесса.