Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.
Рыба в сметанном соусе
Привет-привет, братик. Как твои дела? Мне тут одна птичка нашептала, что ты ввязался в очередные неприятности. Не волнуйся, я прекрасно понимаю, что это твоя работа. Ты же сейчас в Фонтейне? Привези мне книжечку с их традиционными рецептами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сметанным соусом 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы.
- Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе. Масса Брутто: 0,7 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом.
- Сиг в сливочно-сметанном соусе готовится очень быстро.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Creator Information
- Это блюдо подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.