Автор Ольга Пашкевич. Корочка из слоеного бездрожжевого теста получается хрустящей, а мясо внутри - сочное, Ингредиенты Куриные голени упаковка шт Тесто слоеное бездоожжевое гр Яйцо 1 шт Сыр 50 - 70 гр Соль, перец, хмели-сунели, сушеный чеснок по вкусу.
Куриные ножки с сыром и зеленью в духовке
Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски. Для приготовления куриных окорочков под сыром возьмите такие ингредиенты: куриные окорочка, сыр твердый, лук репчатый, майонез, соль, смесь сухих трав.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с сыром Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.