В нашей семье все очень любят курицу, тушеную в казане. У нас их два-один круглой формы, второй продолговатый.
Куриное мясо, тушеное в казане
Просто нужно попробовать такую курицу! Мы готовили курицу в казане чтобы почувствовать ее аромат и вкус, подчеркнутый запахом чеснока и тимьяна и особенным вкусом восточной зиры. Готовим и наслаждаемся! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Назначение: На обед На праздничный стол На природу На ужин.
Блюда, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными. В данном рецепте куриное мясо тушится в казане с овощами и рисом. Получается очень сытно, а чего стоит только один аромат блюда!
483 | Курица с картошкой в казане с овощами с успехом заменит наваристое жаркое из свинины или говядины. | |
347 | Курочка по этому рецепту готовиться очень просто, а получается сочной и ароматной. Для приготовления понадобиться: Курица 1, кг Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 гр Чеснок - 1 маленькая головка Кинза - пучок Хмели-сунели - 2 ст. | |
134 | Хотите приготовить аппетитное и сытное блюдо на гриле в лесу или на даче? | |
21 | Автор Марина Хохлова. Очень нравится еда, приготовленная в казане. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в казане с картошкой 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.