Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй.
Уйгурский жареный Босо - Лагман (Цомян). Лучший пошаговый рецепт. Вся семья довольна довольна.
Ган-бян-цомян — это жареный лагман. В отличие от обычного лагмана, в котором на длинную лапшу сверху накладывают пожаренное мясо с овощами и специями, во время приготовления цомяна заранее порезанную лапшу перемешивают с мясом и другими ингредиентами еще на сковороде. Во всем остальном принцип его приготовления схож с лагманом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо с лапшой по уйгурски. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с.