Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Омлет в лаваше на завтрак
Сытный и вкусный омлет на сковороде! К помидорам можно добавить болгарский перец или потертый на терке кабачок. Также для этого омлета можно удачно "утилизировать" засохший лаваш.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Омлет в лаваше с начинкой готовится ненамного дольше традиционного омлета, но вкус получается значительно богаче, это отличная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак обед или ужин , удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Начинку можно подбирать под наличие продуктов и свои вкусовые предпочтения.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Вместо крыглых лепешек использовала обычный лаваш. Получилось очень вкусно и занимает мало времени в приготовление. Надежда Иванова -Амбассадор. У меня были огурчики, зелень и сыр.