Автор: Нармина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить омлет с молоком на сковороде
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин. Сегодня я предлагаю базовый рецепт омлета, но используя различные добавки, такие как сыр, ветчина, сосиски, грибы, разнообразные овощи можно экспериментировать со вкусом до бесконечности. Омлет пришел к нам из французкой кухни и покорил практически весь земной шар.
Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком.