Когда обычные макароны приедаются, хочется приготовить что-то особенное и нестандартное, например запечь макароны в духовке, фото которых выглядят так аппетитно! Макароны запекают с овощами, грибами, мясом, морепродуктами, сыром и пикантными приправами.
Сырые макароны в духовке
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс.
Макароны в духовке самый долгий вид приготовления из всех блюд нас сайте. Даже с учетом экономии времени на приготовлении макарон без варки. Но все равно затраченное время воздается вкусом. Вариантов приготовления макарон в духовке не мало: это могут быть как обычные макароны в духовке с фаршем, так и фаршированные макароны с фаршем и сыром, запеканки, лазанья и пироги из макарон. Рецепты простые, самое сложное в них это найти время для приготовления. Стандартное запекание лазаньи с приготовлением занимает около 1,5 часов.