Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6.
Манты с картошкой и фаршем
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Азиза Алимерденова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками. Например, для мантов с картофелем и мясом нужна мелкопорезанная картошка, а не пюре как в варениках. Проще всего сделать манты в мультиварке или пароварке, но есть способ, позволяющий обойтись простой сковородкой. Мы рассмотрим оба варианта и рецепт соуса дополняющего вкус. Нарезать картошку мелкими кубиками не более 5 мм и на минут замочить в воде, чтобы убрать лишний крахмал.
Автор: Анастасия Носова , блогер, nasty. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.