Рецепт вкусных маринованных перцев. Очень старый и проверенный рецепт годами. Интересное блюдо, которое захочется повторять снова и снова. Рецепт опубликовали на YouTube канале Закарпатская Хозяйка.
Маринованный перец на зиму
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль. Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный горький перец на зиму 5. Приготовил : Prika. Количество порций 3. Выложите горький перец в миску или гастроемкость, промойте, залив холодной водой. Наполните промытую банку стручками перца, стараясь их не раздавить и не обжечься.
- Приготовление
- В этом году у многих богатый урожай болгарского перца. Из него на зиму можно сделать лечо, можно сделать ассорти с помидорами и огурцами — вариантов большое количество, на любой вкус, как говорится.
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
36 | Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. | |
78 | Каждый очищенный перец разрезать на 4 части, а после каждую часть - на полосочки. По желанию перец можно порезать на небольшие кусочки. | |
480 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. | |
202 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. У меня на странице есть этот рецепт, но был он опубликован очень давно и без фото. | |
24 | Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. | |
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
291 | Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. |
С ботанической точки зрения болгарский перец является фруктом, и чтобы подчеркнуть его сладкую природу, мы предлагаем приготовить заготовку с медом. Пани Ольга поделилась на своем канале «Смачне життя» простым рецептом маринованного перца с интересной медовой ноткой. Готовы попробовать? Консервируем самый вкусный маринованный перец на зиму с медом. Он получается хрустящий, ароматный, с насыщенным вкусом и ярким цветом! Попробуйте: Маринованный сладкий перец — старинный закарпатский рецепт.