Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии в кляре 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 6.
Мидии в кляре
Каждый, кто любит морепродукты, должен попробовать мидии в кляре, приготовленные в домашних условиях. Это сытно, вкусно, необычно и подходит к любому столу. Мидии заранее нужно достать из раковины и немного отварить. Затем каждую обвалять в муке и погрузить во взбитые яйца. Или приготовить кляр и погрузить сразу туда. Дополнением к мидиям в кляре станут оливки в кляре.
Нежные морепродукты в хрустящем кляре лучше всего подать с пикантным соусом. Например, отлично подойдёт тартар. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Мидии обваляйте в оставшейся муке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морепродукты на шпажках в лёгком кляре принято подавать с освежающим йогуртовым соусом и дольками лимона. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Решили побаловать себя морепродуктами, но вот загвоздка: на готовку абсолютно нет времени. Чтобы такое приготовить, чтобы не стоять часами у плиты?
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Нежные мидии в хрустящем кляре с пикантным соусом идеальны для праздничного стола, фуршетов или семейного ужина.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Мидии в пивном кляре. Ингредиенты мидии - 30 шт.