Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут.
15 бесподобных рецептов свиной корейки на сковороде
Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. Вам понадобится всего лишь 15 минут. Сухую толстостенную сковороду разогрейте на сильном огне.
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами. После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса. Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось. Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Свиную корейку можно приготовить десятками разных способов, в том числе и на сковороде. Это очень удобный и быстрый вариант, особенно если не хочется разогревать духовку. Корейка при этом может быть как на кости, так и без. Собрали для тебя самые лучшие рецепты в этой подборке! Тебе понадобится: г свиной корейки на кости, 2 веточки розмарина, специи. Приготовление: Нарежь корейку на порционные куски, приправь и обжарь на среднем огне с двух сторон в минимальном количестве масла.