Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Приготовил : Яна Горностаева.
Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Пирог с мясом и сыром
Сегодня готовим сытный и вкусный пирог с мясом. Добавление в начинку картошки делает его сочным. По желанию можно использовать в качестве наполнителя грибы, овощи, рыбу.
- Пирог с мясом и картошкой
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Слоеное тесто с фаршем - прекрасный вариант выпечки для тех, кто абсолютно не умеет готовить. Такие слойки в любом случае получатся вкусные, поэтому даже дети могут смело приступать к приготовлению, все равно получится сочно, хрустяще, красиво и душевно. Время приготовления - 50 минут если тесто готово. Отличительная черта этого рецепта в том, что можно приготовить одну большую слойку-пирог или разделить тесто на нужное количество частей и приготовить более мелкие слойки. Для этого рецепта подойдет любое слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое.