Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Нет, мясо по-министерски готовится по-другому — только с луком и сыром. Видела еще вариант с брусникой — только это совсем уж свободная интерпретация. Я знаю, что с луком и сыром это по-французски, с грибами и сыром это по-министерски, а с ананасами это уже по-гавайски.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо с картофелем по-французски. Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго! Ингредиенты: Свинины шейки, среднего картофеля, помидора, Зелень, лук, Майонез, Соль, паприка, приправы, Сок лимона, сыра, Масло растительное Способ приготовления: Подготовьте продукты для запекания мяса в духовке.
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка.