Наступает время согревающих пряных супов. Солянка — идеальный вариант для осеннего обеда.
Солянка с грибами
Солянка с копченостями - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Готовим сегодня солянку без мяса — ароматный, сытный и наваристый суп, который не оставит равнодушным никого. Готовить будем на двух видах колбасы — охотничьи, копченые колбаски и вареная колбаса. Солянка рыбная классическая - простой рецепт с пошаговыми фото Солянка рыбная классическая — сытное и очень вкусное горячее, которое не оставит равнодушным никого.
Солянка — это суп, приготовленный на мясном рыбном, грибном бульоне с копченостями. Главная фишка блюда — добавление соленых огурцов или других солений. Часто огурчики заменяют квашеной капустой или совмещают их вместе. Сегодня мы приготовим суп-солянку на свином бульоне, с добавлением копченостей и овощей.
Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом. Подавайте мягкое, сочное мясо в богатом соусе с нейтральными гарнирами —картофелем, рисом. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Жаркое из косули. Я хочу приготовить.