Мясо с грибами и помидорами в духовке — это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Для рецепта используем свинину, можно взять любую часть мяса, чем оно будет жирнее, тем в результате получится вкуснее. Грибы предлагаю взять вешенки и шампиньоны.
Мясо по-французски с грибами
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм.
Хочу предложить вам еще один вариант запеченной свинины с грибами в сливочном соусе. Занимает немного больше времени, чем первый вариант, но получается очень вкусно и нежно. Духовку разогреть до градусов. Мясо нарезать на куски толщиной не больше 1 см. Раскалить сковородку и обжарить мясо с 2 сторон.
- Пошаговый рецепт с фото
- Поиск по сайту x.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из мяса», в котором пошагово описано приготовление этого блюда.
- На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу!
- Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!