Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу.
Нежные оладьи из тыквы с бананом и яблоком
Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки. Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы с яблоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ингредиенты
- Тыкву и яблоки натереть на мелкой терке предварительно их необходимо очистить от семян и кожицы.
- Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- Это самый удачный и вкусный рецепт для завтрака.
- Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы с яблоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.
- Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными.
Такой рецепт оладий из тыквы понравится взрослым и детям. Тыквенные оладьи можно дополнить сметаной, мёдом, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Будет вкусно!