Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Готовим оладьи из тыквы: получатся нежные, как облачко
Сегодняшний рецепт, как и прошлый, посвящается сезонным продуктам. Сейчас полным ходом продаются дешевые и вкусные кабачки. Одно из моих самых любимых блюд из них - это кабачковые оладьи. В прошлом сезоне я уже давала вам рецепт кабачковых оладий.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.
Продукты для рецепта | 273 | Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. |
193 | Оладьи из кабачков на гороховой муке выходят необычные, золотистые и совсем не жирные. | |
147 | Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. | |
97 | Vinolga78 Поваренок 2 уровня. |
Продолжая просматривать Znaj. Блюд с тыквой очень много и все они очень вкусны. Ее добавляют и к десертам и к соленым блюдам. Но он не только вкусен, но и очень полезен.