Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте! Оладьи готовятся очень просто, но получаются потрясающе вкусными и нереально пышными.
Пышные оладьи на кефире
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! По этому рецепту получаются обалденные бездрожжевые пышные оладьи. Мой сын их просто обожает. На моем сайте вы узнаете как приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
- 6 важных моментов
- Это непередаваемое чувство, когда с кухни доносится аромат свежевыпеченных оладий.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант.
- Состав / Ингредиенты:
- Рекомендую попробовать.
- А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух?
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску вливаем теплый кефир.