Главная Блог Рецепты Простой пошаговый рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью. Простой пошаговый рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью. Для теста:.
Настоящий осетинский пирог в домашних условиях. Классические рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню.
- Традиционный вариант осетинского пирога с луком
- Влейте теплое молоко, растительное масло в муку, добавьте соль и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осетинские пироги славятся неповторимым вкусом.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до
- Сезонное меню
- Всыпьте дрожжи в теплое молоко.
- Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут. Затем влейте растительное масло и всыпьте оставшуюся муку, замесите слегка липкое тесто, его нужно вымешивать руками или в кулинарной машине не менее минут.
- Осетинский пирог с картошкой и сыром.
Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки. Его подают в качестве будничной трапезы или на праздничный стол, а сегодня рассматривают еще и как достойную альтернативу фастфуду. Правильно приготовленное блюдо получается вкусным, сытным и не очень калорийным. Традиционно в качестве начинки применяются мясо, картофель, фасоль, свекольная ботва и листья черемши, грибы и даже вишня. В зависимости от наполнения в национальной кухне блюдо имеет собственное название.