Зразы — это блюдо, типичное для дворянской кухни. По некоторым свидетельствам, оно родом из Литвы, хотя его название имеет польские корни и означает отрезанный кусок мяса. Зразы очень любят в Польше, Литве, Украине.
Отбивные с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе представлены рецепты приготовления куриных отбивных в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Свинина с грибами в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Какое мясо выбрать?
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных.
- Угодно ль зраз, майор?
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Больше интересных рецептов
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь.
- Нове Популярне.
- Калькулятор рецепта
- Фарш: свинина, шпик свиной, филе куриное, мясо курицы механической обвалки, сухари панировочные мука пшеничная, вода, соль, разрыхлители пирофосфаты натрия и трифосфат натрия , лук репчатый, соевый белок, вода, пшеничные волокна, соль, вкусоароматические смеси гороховая клетчатка, гороховый крахмал, специи и экстракты специй, стабилизатор пирофосфат, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза.
- Автор Oksana Dudenkova. Кому надоели скучные отбивные?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать недорогие альтернативные отрубы, например, фланк — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке.