Овощное рагу с баклажаном и кабачками в мультиварке. Мелко порубите лук.
Овощное рагу с баклажанами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов в мультиварке Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 38 ккал. Нарезаем кубиками или соломкой и слегка солим.
В сезон созревания баклажанов, они становятся чуть ли не главным овощем на столах любителей вкусно поесть. Такая популярность неудивительна, ведь баклажаны имеют необычный вкус и аромат. Кроме того, данный овощ достаточно сытный и питательный, но легко усваивается и переваривается, что прекрасно в жаркое время года. Сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления рагу из баклажанов в мультиварке. Традиционно рагу готовят в летнее время года, года природа одаряет нас изобилием всевозможных овощей. Чем больше их в блюде, тем больше пользы оно приносит организму, насыщая тело питательными минерами и микроэлементами.
- Читайте также
- Баклажаны вымыть. Если баклажаны молоденькие, то кожицу с них срезать не надо.
- Уже из названия можно предположить, что представленный рецепт претендует на роль полезного, диетического, простого и витаминизированного блюда мультиварка максимально сохраняет все полезное в продуктах.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Рецептов приготовления рагу довольно много. Лично мне очень нравится рагу с баклажанами. На мой взгляд, баклажаны любому блюду придают более яркий и насыщенный вкус.