Яйца сначала взбейте с сахаром, а после — с водой, молоком и 2 столовыми ложками масла. Засыпьте перемолотую овсянку и оставьте на пару минут. После добавьте муку, соль и разрыхлитель.
Овсяные блины на молоке
Для начала разберемся, что же из себя представляет овсяный блин. Как уже понятно из названия — это блюдо в виде блина, приготовленное на основе овсяных хлопьев. Блины в своем роде считаются истинно русским блюдом.
Рецепт овсяноблина для правильного питания — классический рецепт в меню тех, кто заботится о своей фигуре и занимается фитнесом. Сочетание овсяных хлопьев с яйцом закрывает потребность организма и в сложных углеводах, и в белке. Вкусный овсяноблин удобно брать с собой в качестве перекуса, а еще это замечательный завтрак, а также ужин после тренировки. Если добавить к нему специальную начинку — сладкую или сытную — то и само по себе вкусное блюдо превращается в деликатес. Калорийность овсяноблинов совсем не высока. Давайте разберемся, как сделать овсяноблин и что к нему добавить!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.