Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра.
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любите ли вы готовить творожную пасху, или ваше сердце покорили только куличи и праздничные яйца? Как бы то ни было, вы многое упускаете, если ни разу не создавали у себя на кухне этот нежный, воздушный и очень сливочный десерт, который съдается буквально сразу. Классический рецепт пасхи не подразумевает начинку, однако, вы всегда можете попробовать сделать вкус более интересным с помощью орехов, пропитанных алкоголем ягод и сухофруктов, цукатов и цедры апельсина, лимона. Я же хочу рассказать вам о заварной пасхе из сметаны и яиц.
Пасха из сметаны — одна из разновидностей обычной, только более жирная, поэтому очень-очень нежная. Все, кто пробовал такую, говорят, что она буквально тает во рту! Но это еще не все. Отличительной особенностью нашей пасхи из сметаны является довольно оригинальная добавка — мягкая карамель, приготовленная с бадьяном, корицей, кардамоном, которая придает блюду изумительный вкус и необыкновенный аромат. Кстати, если обычный белый сахар вы замените хорошим коричневым, то эти самые пряные ноты станут «звучать» в блюде еще отчетливее и интереснее. Подготовьте творог для пасхи.