Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
Рецепт дня: Домашняя яичная лапша
Свежая домашняя паста, типичная для итальянской кухни, готовится из муки, яиц. За это ее еще называют яичной пастой. Мягкий и эластичный шар теста раскатывают тестораскаткой или скалкой, чтобы получить тонкий лист. Из яичного теста делают множество видов свежей пасты: тальятелле, тальолини, папарделле, прямоугольники теста для лазаньи, которые в форме перекладывают слоями подготовленной начинки и с заливкой запекают в духовке. Следуйте этому пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы приготовить идеальную домашнюю пасту с грубой и пористой текстурой, готовой впитать ваш любимый соус.
Готовить: 70 минут в т. Порции: от 2 до 4. Яичную лапшу проще приготовить, чем вы думаете. Этот старинный рецепт яичной лапши готовится из муки, яиц и соли. Если вы уже пробовали делать итальянскую домашнюю пасту раньше, но не были в восторге от процесса или результатов, эта яичная лапша намного проще.
341 | В миске подходящего объема размешать венчиком яйца с солью. | |
66 | В стране, в которой мы живем, сейчас очень жарко. | |
102 | Категория: Горячие блюда Паста. | |
177 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
471 | Я часто делаю дома лапшу и пасту. | |
189 | Яичная лапша: рекомендуется всем. Как правильно выбрать и приготовить любимое блюдо? | |
102 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
104 | Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. | |
491 | В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.