Нежная куриная печень Блюдо "Нежная куриная печень" имеет долгую историю и является популярным вариантом приготовления печени птицы. Куриная печень — это один из наиболее нежных и мягких видов печени, который обладает богатым вкусом и питательными свойствами.
Нежная куриная печень в сметанном соусе
ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. В чем же заключается "изюминка" рецепта? Я Вам отвечу. Куриная печень получается необыкновенно мягкой, нежной, сочной и пикантной. Печенка, этот полезный и диетический продукт, в этом блюде превращается в настоящий деликатес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления куриной печени на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями.
Такую печень полюбят все. Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку. В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень.