Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт
Куриная печень, тушенная со сметаной, готовится быстро. Сохраняйте рецепт на случай, когда не будет времени на готовку. Важно, чтобы печёнка была без следов желчи, которая придаёт неприятную горечь. Также можно брать свиную или говяжью печень.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Главная Рецепты Печень тушеная в сметане с морковью.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде Как приготовить куриную печень в сметане с луком и морковкой на сковороде рецепт.
- Фото блюда
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Зина
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 4.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.